L’Association Entrepren’ours invitée de la Fumée Bleue
Hier soir a eu lieu notre réunion de rentrée chez La fumée bleue, la cantine au fumoir et au feu de bois.
Nous avons eu le plaisir d’être accueillis par Thibaut Janin, un bricoleur et pro de la récup’ dont l’activité s’articule autour de la création d’un Smoker (fumoir) mobile et autonome sur remorque, qui nous a présenté son projet.
Du local, de saison et du fait maison !
Une cuisine préparée dans un « smoker» mobile, au style vintage et entièrement fait main. Il permet une cuisson au feu de bois indirecte, basse température et lente pour des arômes fumés uniques. Viandes, fromages, légumes sont issus de producteurs locaux et les accompagnements sont préparés maison et de saisons. Des saveurs authentiques pour amateurs de grandes tablées dans un véritable esprit barbecue.
La soirée s’est poursuivie par une présentation de l’association, de ses valeurs et ses objectifs et les entrepren’ours ont, à leur tour, présenté leurs activités respectives.
Un nouveau concept pour cette rentrée 2021
Pour cette nouvelle année, la mise en place d’un concept nouveau de commissions de travail a été proposé aux entrepreneurs afin de permettre à tous de s’impliquer dans le fonctionnement de l’association
Les commissions de travail :
- Petites annonces / plateforme partgée pour pouvoir échanger
- Activités / loisirs
- Conférences à thème
- Réseaux sociaux
- Évènements lucratifs